Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты


«Спринтер», 2006



Багров Кирилл - гитара, вокал.
Пичугин Евгений - бас-гитара, вокал.
Герасимов Денис - гитара, вокал.
Щукин Илья - барабаны.

Остахов Аркадий - звукорежиссер.

Группа выражает огромную благодарность Долгову Михаилу (барабаны) за участие в записи альбома.

Рекламно-информационная поддержка: Александр Маралин.

Альбом «Спринтер» записан в городе Орел в ноябре 2006 года.

Если ты смотришь КИНО и видишь, что на экране промелькнула ТЕНЬ - это ещё не значит, что копия ПИРАТСКАЯ. Не надо бежать сломя голову в магазин со скоростью, которой позавидовал бы любой СПРИНТЕР. Подумай, ведь ПАНК из соседнего подъезда наверняка бы позавидовал твоим проблемам. Да и проблемы ли это? Скорее всего, просто затянувшаяся ДЕПРЕССИЯ. Одень костюмчик а-ля ITALIANO и отправляйся туда, где отдыхают красивые БРЮНЕТКИ! Почувствуй пульс жизни, прислушайся к её музыке. Вдруг музыка жизни - это БЛЮЗ ДЛЯ ТЕБЯ? Или манящий в неизведанное СВОБОДНЫЙ РОК. В любом случае, раз уж мы заговорили О СВОБОДЕ, ты сам всегда вправе выбирать, читать ли тебе в следующий раз подобный БРЕД!

Если Вам понравился этот диск, ни в коем случае не оставляйте его у себя. Подарите его маме, папе, бабушке, дедушке, любимому человеку или просто тому, кто Вам дорог. Пусть кто-нибудь еще порадуется вместе с Вами! Не оставляйте диск у себя и не выбрасывайте. И будет Вам счастье!!

Если Вам не понравился этот диск, ни в коем случае не оставляйте его у себя. Подарите его злобному начальнику, шумному соседу, бывшей любовнице или просто первому попавшемуся уроду. Пусть они тоже слушают это дерьмо. Не оставляйте диск у себя и не выбрасывайте. И будет Вам счастье!

Название песниТекстMP3
О свободеТекст песниСкачать mp3
ТеньТекст песниСкачать mp3
Свободный рокТекст песниСкачать mp3
Блюз для тебяТекст песниСкачать mp3
БрюнеткиТекст песниСкачать mp3
БредТекст песниСкачать mp3
КиноТекст песниСкачать mp3
ДепрессияТекст песниСкачать mp3
ItalianoТекст песниСкачать mp3
ПанкТекст песниСкачать mp3
ПиратскаяТекст песниСкачать mp3
СпринтерТекст песниСкачать mp3


Спринтер - дизайн обложки диска

Спринтер - внешний лицевой разворот

Спринтер - внутренний лицевой разворот

Спринтер - тыльная обложка

Спринтер - оформления яблока диска


О свободе


слова: Багров Кирилл  Текст песни, музыка: Багров Кирилл  Скачать mp3
Одна из первых песен «Buggy», практически сразу стала гимном группы «Легко!». По традиции исполняется на концертах первой.

Тень


слова: Пичугин Евгений  Текст песни, музыка: Пичугин Евгений  Скачать mp3
В чистом виде философская песня, отражающая видение автора относительно его самого и окружающей действительности. Хотя в последнее время во время ее исполнения автор задается диаметрально противоположной стороной вопроса - а не пора ли выйти из тени?

Свободный рок


слова: Багров Кирилл  Текст песни, музыка: Багров Кирилл  Скачать mp3
Песня, отвечающая на часто задаваемый вопрос «А в каком стиле вы играете?». О творчестве группы, о её зрелости и стиле лучше всего говорят песни, поэтому ответ на вопрос один – «Послушайте сами и решите». «Свободный Рок» – это песня о стиле группы, о том, что ей близко и чуждо.

Блюз для тебя


слова: Пичугин Евгений  Текст песни, музыка: Пичугин Евгений  Скачать mp3
Песня-посвящение всем женщинам времен холдингов и корпораций. Это призыв отвлечься и добавить немного мелодичного и мягкого блюза в нашу суетную и быструю жизнь.

Брюнетки


слова: Багров Кирилл  Текст песни, музыка: Багров Кирилл  Скачать mp3
Песня о любви к представительницам слабого пола. И как следует из названия - не ко всем, а только к особям определённого цвета волос. Ломать копья можно до бесконечности. Нам всё равно нравятся брюнетки! И мы не одиноки.

Бред


слова: Пичугин Евгений  Текст песни, музыка: Пичугин Евгений  Скачать mp3
Поиск смысла в этой песни лишен основания, поскольку она целиком состоит из абсолютно логически не связанных фраз, хотя и рифмованных. Рефрен можно рассматривать как антитеррористический манифест. Ну, а по секрету - это безусловный хит и самая запоминающаяся песня из дебютного альбома.

Кино


слова: Багров Кирилл  Текст песни, музыка: Багров Кирилл  Скачать mp3
Песня написана в эпоху всеобщего увлечения философией «Матрицы». Хотелось излить что-то такое философское. Это почти автобиографическая песня о «Buggy» - актёре, который каждый день продолжает сниматься в кино о себе.

Депрессия


слова: Багров Кирилл  Текст песни, музыка: Багров Кирилл  Скачать mp3
Была написана в период действительно глубокой депрессии. А выходом из такого состояния как раз и стали «Депрессия» и «Одиночество», в которых были выплеснуты все бушевавшие на тот момент эмоции. Внимание! Прослушивание композиции способствует моментальному выходу из депрессии. Нуждающимся рекомендуем!

Italiano


слова: Багров Кирилл  Текст песни, музыка: Багров Кирилл  Скачать mp3
В год написания песни сборная Италии по футболу дошла до финала Чемпионата Европы. В год, когда песня вошла в программу группы и неоднократно записывались различные её версии – сборная Италии по футболу стала Чемпионом Мира. А все годы между этими событиями итальянские клубные команды радовали нас замечательной игрой в футбольных еврокубках. Это ли не шаманство? Мы любим футбол, мы любим Италию!

Панк


слова: Багров Кирилл  Текст песни, музыка: Багров Кирилл  Скачать mp3
Изначально песня писалась для одной из дрезненских панковских групп. Но заказчиками стиль песни был сочтён не совсем панковским: много слов, понятный смысл, нет чернухи. Ну зачем панкам такая песня?! В общем, не взяли. Теперь она в репертуаре группы «Легко!», и это не может не радовать.

Пиратская


слова: Багров Кирилл  Текст песни, музыка: Багров Кирилл  Скачать mp3
Настоящая рокерская философия – истинный роке лучше пойдет и повесится, чем буду что-либо делать из домашних дел. На концертах чаще всего исполняется на концертах последней. В ее начале музыканты группы вступают поочереди, представляя друг друга.

Спринтер


слова: Багров Кирилл  Текст песни, музыка: Багров Кирилл  Скачать mp3
Песня для альбомной программы была отобрана последней, но умудрилась дать название дебютному альбому. С сырым мотивом, неготовым текстом. Помучиться с аранжировками пришлось изрядно. В итоге она не уступает ни одной песне из программы группы и просто идеально в неё вписалась.

29 января 2006
Продюсер ©



№25 | 10 декабря 2007 - 21:10 | Катюха
Классная музыка! мне особенно нравятся: "Кино", "Бред", "Брюнетки", "Тень" и "О свободе"))smile

№103 | 5 мая 2008 - 22:25 | КАРИНА
всем приваsmile

№196 | 18 августа 2009 - 21:42 | Георгий
«Italiano» просто супер!

Легкий ответ:
Это точно! Ее уже размещают в сборниках фанатских песен на сайтах фан-движений... А скоро выйдет и римейк на нее, посвященный одному из российских футбольных клубов. grin

№205 | 25 августа 2009 - 16:58 | Багги
Римейка не будет.
Будет перевод на языки всех народов мира!

Легкий ответ:
Ну римейк-то переведут однозначно! smile

№275 | 24 октября 2010 - 21:15 | Андрей
Классная музыка !!! Драйвовый стиль ! Тексты немного слабоваты .


  ««Спринтер», 2006»

Ваше имя:

Ваш e-mail:









Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно