Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит Официальный сайт группы Легко. Софит   Легко. Софит   Легко. Софит
О группе Творчество Новости Фото Контакты

Деревянные окна и стеклопакеты.
Asta legkobandista, Buggy
Заключительная статья цикла будет достаточно лаконичной, но от этого не менее интересной. Даже больше - данный пост призван расставить все точки над «ё» в этой занимательной истории о человеческих пороках и чувствах, амбициях и надеждах, светлых мечтаний и злой реальности. Кульминация истории уместилась в одну крылатую фразу: «Asta la vista legkobandista, Baby Buggy»!
Копирайт, копилефт, копимидл...
Предыдущая статья под названием «Ни лицемеры мы, ни рокеры, нет...», была некоей вводной для дальнейшего копания в закоулках человеческих душ. Жизнь в очередной раз доказывает справедливость поговорки «На воре и шапка горит», и невольно приходится удивляться порой, как лживы и лицемерны бывают люди! Особенно те, кто считает себя возвышеннее остальных.
11 друзей пром- оушена
Идеалы легендарных рок-групп 80-х, квартирные концерты запретного рока, бардовская романтика - способны ли эти вещи в начале XXI века сделать из никому неизвестных мальчишек тех, кто будет собирать стадионы? Поговорим о промоушене тех лет, и нынешних реалиях, естественно, применительно к группе «Легко!»...
Не Buggy горшки обжигают...
В программировании «баг» (англ. «bug» — «жук») — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Программу, которая содержит большое число багов, серьёзно ограничивающие её функциональность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «забагованной», «багнутой» (англ. «unstable», «buggy»).
Ни лицемеры мы, ни рокеры, нет...
В начале этого года, когда Buggy начал распространять информацию о том, что он не имеет никакого отношения к альбому «Марафонец», выложенному на сайте в новогодние праздники, первой его реакцией была публикация во всех своих аккаунтах в социальных сетях «крика души»...
Простите, люди добрые...
Еще совсем, казалось бы, недавно и группа, и ее поклонники с нетерпением ждали оглашения результатов конкурса, в котором «Легко!» приняло участие. Как вы поняли - речь идет о «Underground Act», который проводил канал «A-One» в рамках вручения музыкальной премии RAMP-2009. Участие группы в конкурсе освещалось на сайте...
Легко быть Богом. Трудно быть Buggy...
Долгое время мы хранили молчание. Несмотря на искусcтвенно созданную некоторыми личностями шумиху в интернете, продюсерский центр «Легко!» предпочитал лишь со стороны наблюдать за лжеактивностями отдельных участников группы. Но шквал писем, захлестнувших сайт, личные просьбы поклонников группы, все большее нахальство и хамство, сопровождающее антикампанию, да и просто логика - сподвигли нас на цикл статей, который мы назвали «Трудно быть Buggy». Как вы уже догадались, речь пойдет о личности и поведении одного из солистов группы...
Музыкальное сердчеко в День Влюбленных
14 января 2010 г., в честь всемирного Дня Влюбленных, в городской «Бане у Пруда» был совместный день - баню могли посетить и мужчины, и женщины. Продюсерский центр «Легко!» не остался безучастным в этой акции: каждой влюбленной паре, пришедшей в этот день в баню, от имени продюсерского центра вручался подарок - «музыкальная валентинка».
Альбом-антоним «Марафонец»
Все на этом диске - антоним. И название, и смысл, и даже текст мы старались делать настоящими, с точки русского языка, антонимами. Не везде это получилось, но общее впечатление от издания вполне удовлетворительное.
Всех с Новым 2010 Годом и Рождеством!
Моря вам положительных эмоций, пусть в это море впадают реки неожиданных встреч и судьбоносных событий...
«Unedrground Act» на RAMP-2009: у группы с восклицательным знаком в названии!
Определенные обстоятельства не позволили вовремя выложить на сайт новости о долгожданном вручении премии RAMP 2009. Как вы помните, рок-группа «Легко!» могла бы стать обладателем заветного приза в номинации Unedrground Act...
Войти в десятку Rock Alternative Music Prize (RAMP) 2009
Первый этап конкурса в номинации Unedrground Act в рамках музыкальной премии RAMP-2009 пройден очень и очень успешно. Рок-группе «Легко!» удалось попасть в первые 150 групп по результатам первого тура: интернет-голосования (кстати, спасибо всем, кто отдал свои голоса за наш коллектив).
Клип группы «Легко!» в эфире канала «A-One»
Попасть в ротацию набирающего популярность альтернативного музыкального канала «A-One» не так-то просто. Но ничего невозможного нет. Особенно, с помощью преданных поклонников группы! Проголосуйте за группу, и помогите ей попасть ротацию молодежного канала!!!
«Music Underground Fest 7» в Орехово-Зуево
23 августа 2009 года в Орехово-Зуево по адресу Двор Стачки, д.6, состоится очередной музыкальный фестиваль «Music Underground Fest 7». Рок-группа «Легко!» - в числе участников.
Там, впереди, будет рэп
Группа «Легко!» продолжает расширять свои творческие интересы. В конце июня 2009 года был записан сингл, совместно с... рэп-бандой «Мароккано». И этот союз показал, что все разделения на стиле в музыке очень условны: нет рока, рок-н-рола, рэпа, панка, джаза... Есть творчество. И оно позволяет смешивать казалось бы несопостовимые вещи. А саму композицию - можно скачать и послушать!
| Страницы: 1 2 ... 5 6 | Текущая: 1 | »


Благодарим:

Фабрику ДПТФ - нетканые материалы



При поддержке «Эталон-Мебель»: реставрация и обивка мягкой мебели.
© Продюсерский центр «Легко!»
2005—2017
сайт рок-группы - тексты, музыка mp3 бесплатно