ДРАГИЛЕВ ЛУРЬЕ ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лабораторная мебель Оборудование и комплектующие для тонкослойной хроматографии Общий раздел Бани, ванны ультразвуковые, колбонагреватели, сушилки Весы Встряхиватели, магнитные мешалки Газовое оборудование Генераторы водорода, дистилляторы, установки водоочистки, ротационные испарители Дозирующие устройства Насосы, компрессоры, устройства для перекачки жидкостей. Окончательно ее очищают в моечном отделении. Работа предназначена для кулинарного училища. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Прием, хранение и транспортирование сыпучего сырья 2.

Добавил: Akigrel
Размер: 15.55 Mb
Скачали: 46315
Формат: ZIP архив

Применение компьютеров для технологических расчетов в производстве шоколада доц. Приготовление какао тертого ………………………………………………………………………………….

«Драгилев» скачать бесплатно. Электронная библиотека. Поиск книг BookFi

Для этой цели наиболее широко применяют кукурузный крахмал. Такую смесь называют тхнология сахаром. Скачать Еще скачать Смотреть. Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность.

Технология кондитерских изделий

Производство конфет и ириса …………………………………………………………………………. При этом кондтерских отдельных частиц ферропримесей не должна превышать 0,3 мм в наибольшем линейном размере.

Стандартные образцы экотоксикантов, свойств и состава веществ. Развернутая классификация масс, а также простых и сложных кондитерских изделий приведена в таблице 1. Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых.

  ЭДМУНД КРИСПИН ДЕЛО О ЗОЛОТОЙ МУШКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Письменная экзаменационная работа технология приготовления тортов из песочного полуфабриката разное. Этот способ иногда комбинируют с кислотным.

Смотри также

Стандартные образцы зарубежных производителей. Получение карамельного батона и калибрование карамельного жгута……………………………… 3.

Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Товарные и технологические свойства сахара, полученного из разных видов сырья, практически не различаются. Справочники по химии, токсикологии, микробиологии и пр. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Среднетехнический факультет.

Технология кондитерских изделий: учебное пособие

Глюкозу кристаллическую надо хранить в сухих, чистых и проветриваемых складах. Проектирования технологического оборудования пищевых производств. Сахар-песок представляет собой сыпучий сухой продукт, без комков, сладкого вкуса, состоящий из однородных кристаллов. Смотрите также учебники, книги и учебные материалы: Особенно интенсивно идет этот процесс в щелочной среде.

Дополнительная

Мука и крахмал ………………………………………………………………………………………………. Лурьп экзаменационная работа предназначена для учреждений НПО по профессии «Кондитер» 3 курс Содержание: Сахар и сахаристые вещества Сахар.

Производство печенья, галет и крекера ……………………………………………………………………. Получение халвы Глава 6.

По технологии кондитерских изделий

Сита, столы-подъемники, штативы Стерилизаторы, системы пробоподготовки, пробоотборники Сушильные шкафы Термометры Термостаты Центрифуги Электропечи Приборы и комплектующие для иммуноферментного анализа Приборы и оборудование для вольтамперометрии Приборы оптические. Определение токсичных веществ Ликероводочные изделия Масло-жировая продукция Молочная продукция Мясная продукция Предприятия общепита и торговли Продукция растениеводства.

  ТАМОНИКОВ В БОЙ ИДУТ ОДНИ ПАЦАНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изготовление литого ириса 5. Технология молока и молочных продуктов. Она является одним из основных видов сырья в кондитерской промышленности. Перспективы развития кондитерского производства на современном этапе.