КУРСОВАЯ РАБОТА РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Процесс сквашивания происходит в течение определенного времени. Конструкция дозатора с питателем мешалкой позволяет фасовать сливочное масло после масло изготовителей непрерывного действия , творожные пасты и кремы, плавленый сыр, томатную пасту, джемы, соусы и другие продукты, в том числе с мягкими наполнителями. Витаминная недостаточность осложняет течение ишемической болезни сердца, гипертонии, удлиняет процесс выздоровления. К концу х годов Стерлитамак был одним из самых загрязненных вредными выбросами городов страны. Для автоматизации технологических процессов и контроля емкости могут быть укомплектованы датчиками температуры, датчиками верхнего и нижнего уровня. Разрезка и обработка сгустка. Отопление комбината осуществляется от городских теплосетей.

Добавил: Sanris
Размер: 21.98 Mb
Скачали: 35500
Формат: ZIP архив

Технологический процесс осуществляют в следующей последовательности: Молочный жир, содержащий в пахте, характеризуется высокой степенью дисперсности и легкой усвояемостью.

Наиболее перспективна в молочной промышленности автоматическая система мойки и дезинфекции, когда каждая емкость после ее опорожнения немедленно включается в цикл мойки. Вырабатывают сывороточные напитки с различными видами сока, например, апельсиновым, персиковым, яблочным, с соком ананаса, манго и маракуйи. При приемке проводят контроль молока на санитарно-микробиологическое состояние проверкой 1 раз в декаду на механическую загрязненность, педунтазной работп резазуриновой пробами на бактериальную обсемененность.

Источниками тока предприятия являются городские электросети. Таблицу, в зависимости от ее размера, помещают под текстом, в котором впервые дана ссылка на нее, или на следующей странице, а при необходимости, в приложении к документу.

Требования к изготовлению кефира 1. Доза фермента активностью МЕ на кг заквашиваемого молока равна 1г.

Курсовая по стандартизации

Метод основан на нейтрализации кислот, содержащихся в продукте, раствором гидроокиси натрия в присутствии индикатора фенолфталеина. Ширина дверных проемов обеспечивает свободный проход рабочих. Расстояние от верхней или нижней строки текста до верхней или нижней рамки должно быть не менее 10 мм. Пантыкина Подпись, дата Инициалы, фамилия Нормоконтролер И.

  ПОТЭУ 2015 НОВЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наименование

Рядом со щитком находятся ящики с песком. Ежедневно они присутствуют на столе подавляющего большинства россиян.

Козлов Подпись, дата Инициалы, фамилия Замечания руководителя Содержание Введение 5 1 Требования к изготовлению кефира 6 1. Лаборант химико-бактериологического анализа, мастер по производству цельномолочной и кисломолочной продукции.

Побочным продуктом при производстве творога является творожная сыворотка в количестве кг, которая направляется на производство сывороточного напитка с различными видами сока.

Неизбежность нормативных потерь при переработке молока может быть компенсирована путем их снижения за счет внедрения новой технологии и техники с критерием оценки по потерям отдельных компонентов жир, белок, лактоза ; анализа производственных процессов по этой же схеме и постановкой производственного учета и контроля в системном виде.

Регулирование поступления сгустка в сепаратор или творогоизготовитель. Коктейль молочный с какао имеет однородную, в меру вязкую консистенцию, чистый, в меру сладкий вкус, с выраженным вкусом и ароматом какао.

Разработка проекта технических условий по производству сухой молочной сыворотки

Работают строительные организации, крупнейшее из. Оно включало в себя массовый опрос по всероссийской репрезентативной выборке всего было опрошено взрослых россиян.

При приемке проводят контроль молока на санитарно-микробиологическое состояние проверкой 1 раз в декаду на механическую загрязненность, педунтазной или резазуриновой пробами на бактериальную обсемененность. Рассмотрение ТУ, представленных на согласование, не должно превышать 20 дней с курсова поступления их в организацию.

  MD YANKSE 1.32.1 TT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Размеры х х мм. Фасовка осуществляется современными фасовочными аппаратами. Заземлители бывают естественные и искусственные.

Разработка проекта технических условий кефира

Размещение нового оборудования для производства творога проводилось в соответствии с технологическими схемами их производства, уурсовая этом были сохранены основные принципы: Работают смесители как в автоматическом, так и в ручном режимах. Потери молочного сырья могут быть регенерированы путем обработки так называемых «ополосков» с изготовлением жиро-белковых кормовых продуктов.

Натуральные измерители служат для поо учитываемых объектов в натуральном выражении. Особое место среды мероприятий по охране природы занимает внедрение безотходной технологии производства, так как значительная часть выбросов предприятий отрасли содержит, белковые вещества, которые после возвращения в основной технологической цепи, можно использовать для выработки пищевых и технических продуктов. Пахта — это однородная жидкость без осадка и хлопьев, имеет практически все белки, лактоза, минеральные чистые молочные вкус и запах.

Молочная сыворотка

Молоко, в зависимости от микробиологических. Кроме того, в них должны быть указаны процедуры, с помощью которых можно установить, соблюдены ли данные требования. Для равномерного нагревания сгустка верхние слои его осторожно перемещают от одной стенки ванны к .