ОФИЦЕР КРАСНОЙ АРМИИ ПОСЕЛЯГИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ну и окончание этой книги явно намекает на продолжение, главное что бы серия не затянулась и не превратилась в «мыло-мыльное» Оценил книгу на 8. Убрав его в сторону, я подгрёб под себя листву и наполовину, вниз головой, залез в яму. Это были плащ-палатка, фуражка и что важно, командирский ремень с кобурой. Еще в моём времени я заживо сгорел в обломках вертолёта и очнулся здесь, в этом мире голый и живой. Один раз вообще указательный палец повис на коже, и пришлось её перегрызать, откусывая чтобы не мешал. Следом настала очередь галифе, их я снял быстро.

Добавил: Kele
Размер: 37.85 Mb
Скачали: 99162
Формат: ZIP архив

Агафонов Антон Романович «Dragon». Желудок сводило от голода.

Я воскрес и был жив, хоть и умирал и воскресал в жутких мучениях, но был похоронен и шансы выбраться, у меня были минимальны. Желудок сводило от голода. Знать бы ещё это сделали на месте ранения или отвезли куда?

Офицер Красной Армии. (Кка-2). (Черновик).

С трудом красньй сидячее положение я подполз к стволу дерева, в темноте было видно неподалеку его тёмную массу и, хватаясь руками за кору которую пробороздили глубокие трещины, с трудом встал. Сил проделать отверстие шире, чтобы вылезти у меня уже не хватило… умер.

Оценил книгу на 8. Ну и окончание этой книги явно намекает на продолжение, главное что бы серия не затянулась и не превратилась в «мыло-мыльное».

  SOLID STONE JENNIFER RENE HEART CALL MONOVERSE REMIX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поселягин Владимир Геннадьевич. Офицер Красной Армии. (Кка-2). (Черновик).

Большинство функций не будет работать! К сожалению, когда я продирался, через узкое отверстие, то как-то не думал о сохранности этих вещей, единственное желание, на уровне инстинктов, было выбраться на поверхность.

Правда, их тронула сырость и тление, но хоть что-то. Возвращение Виталия Мишина произошло несколько… не обычно. Знать бы ещё, это сделали на месте ранения или отвезли куда?

Офицер Красной Армии (СИ)

Теснота, отчего практически невозможно было пошевелиться и сыплющаяся вокруг сырая земля. Длилось это секунд десять, после чего я пошатнулся и красньй за ствол обеими руками.

Мысли путались, и я никак не мог сосредоточиться. Так что, если нет её на виду, брошу.

Написать отзыв

Обнажённое тело тут же стал остужать холодный ветерок. Когда очнулся, снаружи была ночь, однако я продолжил борьбу за жизнь. Под себя, куда же ещё? Правда их тронула сырость и тление, но хоть что-то. Хотя вроде перед двумя последними смертями я уже не заботился об её сохранности и, кажется, завалил землёй.

Офицер Красной Армии читать онлайн — Владимир Поселягин —

Не помню, какая она у меня, может, уже сотая… Не важно. Всё уже стало привычно, но были свежий воздух и просвет сверху. Я их не видел, но звёзд не было видно, как и спутника, так что вывод напрашивался сам. Подгребая к себе ободранными руками листву, я уткнулся в неё лицом и заплакал. Не помню, какая она у меня, может уже сотая… Не важно. Первую книгу умный негр правил — там верно написано «командир». Чувствуя, что скоро краснй от переохлаждения протяну ноги, я с рычанием стал пробиваться поселянин.

  ДМИТРИЙ МАНАСЫПОВ К ДАЛЕКОМУ СИНЕМУ МОРЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первую книгу умный негр правил — там верно написано «командир». Не помню, сколько времени мне понадобилось, чтобы откопаться, но это время было самым тяжёлым в моей жизни.

А дальше следовало продолжение борьбы за жизнь и я снова повреждал свои руки до такой степени, что нельзя было копать. Однако во время следующего воскрешения всё было в порядке. Печалит лишь большое количество опечаток.