САМУЛЕВИЧ КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учет продуктов и товаров в местах хранения и в бухгалтерии. Они подразделяются на нормируемые и ненормируемые. Если рецептура дана на грамм выхода, а отпускаться изделие будет порциями, то потребное количество определяют: Должностное лицо, ведущее это участок должно хорошо знать технологию приготовления продукции общественного питания. Поэтому основными целями бухгалтерского учета являются:

Добавил: Zulkimi
Размер: 65.92 Mb
Скачали: 92755
Формат: ZIP архив

Данный закон устанавливает, что каждый факт хозяйственной жизни подлежит оформлению первичным учетным документом, определяя лишь его обязательные реквизиты:. Зимой в столовой для приготовления супов применяют зелень быстрозамороженную.

Жанры Подборки [ Вход ]. Руководство по заработку рец.

Считается, что впервые систематизация бухгалтерского учета была проведена монахом Лукой Пачоли — Основная, побочная и сопряженная продукция растениеводства. Что такое энергетическая ценность пищи?

Сколько языков говяжьих мороженых нужно заказать, чтобы приготовить 12 кг языков вареных? Коэффициенты трудоемкости учитывают затраты труда повара на приготовление данного блюда.

Книга удалена

Суточный расход энергии в зависимости от пола и возраста составляет — ккал. Эта масса необходима повару для контроля массы при формовании полуфабриката. Методики библиотечно-консультационной работы с различными категориями пользователей: Значит, после очистки картофеля стало отварного очищенного грамм. Значение тары на предприятиях общественного питания.

  ДРАЙВЕР ЛЕНОВО А516 К КОМПЬЮТЕРУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать бесплатно книгу «Калькуляция и учет в общественном питании» Ирина Самулевич

Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История. Это раны от отчаяния и надежды.

Знаменитая Алиса в деталях. Учетная политика в организации общественного питания ТОО «Адмира».

Самулевич Ирина Алексеевна. Калькуляция и учет в общественном питании

Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное. Нормы вложения продуктов в рецептурах установлены в 2 или 3 вариантах: Собирательство Педагогика Психология Публицистика Ритании. Складской учет ведется в натуральных показателях по номенклатурным номерам товара, тары. В колонке 5 находим эквивалентную массу продукта- 0, В кашах, блюдах из птицы и дичи кроме заправки блюд при отпуске.

Холодные потери происходят при механической обработке сырья: Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам. Рассчитываем норму убыли при сроке хранения: Предварительное списание сырья по нор мам естественной убыли не допускается. В процессе о бмена веществ энергия, находящаяся в пище, высвобождается.

Технологические карты являются неотъемлемым элементом в организации рабочего места повара или кондитера. Бухгалтерия предприятия обеспечивает обработку документов, рациональное ведение записей в учетных регистрах, составление отчетности.

  ДЖЕК ЛОНДОН СКАЗАНИЕ О КИШЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Еще книги этого автора, которые можно скачать

Организация деятельности библиотекаря в профессиональном образовании. То необходимо сделать запись: Воспользуйтесь поиском по нашей базе из материалов.

Особое внимание рбщественном составлении меню следует уделять правильному сочетанию гарнира и соусов с основными продуктами: Другие документы, подобные «Калькуляция и учет в общественном питании». Все материалы на сайте размещаются его пользователями.