СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВО ВСЕХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПОД РЕД.М.П.МОГИЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В связи с этим организация питания во время пребывания обучающихся в образовательном учреждении является одним из важных факторов профилактики заболеваний и поддержания здоровья школьников. Все тот же «Самсоновский сборник», но уже с диетами по новой номенклатуре не номерные диеты, а с буквами. Сын Алексей — доктор медицинских наук, работает в Институте эпидемиологии. В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах» и блюдах. Блюда изкруп Каши Рассыпчатые каши Колбасаили ветчина порциями 87 Салаты и винегреты 87 Супмолочный с крупой

Добавил: Yogis
Размер: 14.89 Mb
Скачали: 73126
Формат: ZIP архив

Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных продукцю В 2-х частях. Чай с сахаром, вареньем, джемом,медом, повидлом.

Рекомендации по составлению территориальныхкомплексных программ развития системы питания обучающихся.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН

Пудингиз моркови ISBN Все тот же «Самсоновский сборник», но уже с диетами по новой номенклатуре не номерные диеты, а с буквами. Салат изморкови с яблоками и клюквой. Москвы, могут быть использованы в других регионах.

  ГЕРА ГРАЧ НЕТ Я МОЛОДОЙ ПРОСТО СЕДОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений. Компот из смеси свежих плодов и бахчевых.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08

Булочка»К чаю» Вареники с овощным, творожным или фруктовым фаршем. Запеканка из бобовых и картофеля VI.

Приложения в виде таблиц, что удобно в использовании при расчете калькуляционной карты блюда. Салат изсвеклы с яблоками.

Смотри также

При использовании материалов, обязательна ссылка на www. Котлетырубленые, запеченные с молочным соусом. Химический состав, пищевая и энергетическая ценность блюд Приложение П.

Управление образовательным процессом Рейтинг: Выходы блюд — конкретные для учащихся. Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы. Картофель в молоке Содержит типовые меню, рецептуры, сведения о пищевой ценности для ДОУ детсады, ясли различных категорий.

Формы учетной документации пищеблока Приложение С. Обрадовательных 14 изобретений и научных работ, в том числе 32 монографий, 29 учебников и учебно-методических изданий.

Могильный М.П. (ред.) — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)

Около рецептур из традиционного сырья, а также кухонь народов России. Суфле из кур или бройлеров-цыплят.

Технология, тематика, сценарии, протоколы Код: Сыр порциями 86 Салат картофельный с яблоками. Основные требования к организации питания обучающихся.

  ОКЕАН ЭЛЬЗЫ ТВОИ ЗЕЛЕНИ ОЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Салат изцветной капусты, овощей и плодов. Цель настоящих технических нормативов — оказать практическую помощь работникам образовательных учреждений во внедрении научных основ сборинк питания; современных технологических процессов приготовления продукции; санитарно-гигиенических требований организации питания; использования отдельных компонентов для обогащения приготовленной продукции.

Кофейный напиток с молоком сгущенным. Салат из свежих помидоров. Пудинг из тофу запеченный Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематики.